Pratos Principais

FAJITAS vegetariano

O pilar da cozinha tex-mex consiste em carne grelhada com legumes e especiarias típicas servidas com vários ingredientes e molhos para rechear 4 tortilhas.

  • Legumes – 11,50€
  • Frango – 13,90€
  • Gambas – 16,30€
  • Lombo – 16,90€
  • Tropical – 15,50€
  • Caliente – 15,50€

 

BURRITOS

Duas tortilhas de farinha enroladas e recheadas.

  • Frango – 12,90€
  • Lombo – 15,90€

 

 

TACOS

Duas tortilhas de milho crocantes dobradas e recheadas.

  • Frango – 12,50€
  • Chilli – 14,90€

 

JAMBALAYA DE GAMBAS

Salteado de arroz “carabeño” com fruta exótica, gambas, legumes e creme de coco.

  • 16,90€

 

CHILLI CON CARNE

Estufado de carne bovina com feijão, milho e chillis.

  • 14,90€

 

SPARE RIBS

Costelinhas de Porco suculentas, marinadas com molho Barbecue.

  • ½ Dose – 11,90€
  • 1 Dose – 19,90€

 

 

BULL’S EYE BURGER

Hamburger de vaca com o nosso molho Dallas recheada com queijo, bacon, pickles e alface, acompanhada com batata Fry N’ Dip.

  • 15,90€

 

LONE STAR STEAK

250 gramas de Lombo Premium envolvido em bacon.

  • 17,90€

 

T-BONE STEAK

Corte típico Texano com 850 gramas maturado por 25 dias, de um lado o vazio do outro o lombo, disfruta de dois prazeres em um.

  • 44,90€

 

ACOMPANHAMENTOS

  • FRY 'N' DIP – 2,90€
  • CHILLI POTATOES – 2,90€
  • ARROZ DE LA ABUELA – 2,90€
  • SALADA – 2,90€