Pratos Principais

BULL’S EYE BURGER

Hamburger de vaca com o nosso molho Dallas recheada com queijo, bacon, pickles e alface, acompanhada com batata Fry N’ Dip.

  • 15,90€

 

SPARE RIBS

Costelinhas de Porco suculentas, marinadas com molho Barbecue.

  • ½ Dose – 11,90€
  • 1 Dose – 19,90€

 

 

T-BONE STEAK

Corte típico Texano com 850 gramas maturado por 25 dias, de um lado o vazio do outro o lombo, disfruta de dois prazeres em um.

  • 44,90€

LONE STAR STEAK

250 gramas de Lombo Premium envolvido em bacon.

  • 17,90€

 

CHILLI CON CARNE

Estufado de carne bovina com feijão, milho e chillis.

  • 15,90€

 

FAJITAS

O pilar da cozinha tex-mex consiste em carne grelhada com legumes e especiarias típicas servidas com vários ingredientes e molhos para rechear 4 tortilhas.

  • Legumes – 12,90€
  • Frango – 15,90€
  • Gambas – 18,40€
  • Lombo – 18,40€
  • Tropical – 17,90€
  • Caliente – 17,90€
  • Ingrediente Extra – 0,50€
  • Guacamole – 1,90€
  • Tortilha Extra – 0,25€

 

BURRITOS

Duas tortilhas de farinha enroladas e recheadas.

  • Frango – 12,90€
  • Lombo – 15,90€

 

 

TACOS

Duas tortilhas de milho crocantes dobradas e recheadas.

  • Frango – 13,90€
  • Chilli con carne- 15,90€

 

JAMBALAYA DE GAMBAS

Salteado de arroz “carabeño” com fruta exótica, gambas, legumes e creme de coco.

  • 16,90€

 

ACOMPANHAMENTOS

  • FRY ‘N’ DIP – 2,90€
  • CHILLI POTATOES – 2,90€
  • ARROZ DE LA ABUELA – 2,90€
  • SALADA – 2,90€

 

Nota:

Ao abrigo do artigo 320 da Lei 75-B/2020, aplica-se uma contribuição, no valor de 30 cêntimos por embalagem.