Pratos Principais

  • FAJITAS vegetariano

    O pilar da cozinha tex-mex consiste em carne grelhada com legumes e especiarias típicas servidas com vários ingredientes e molhos para rechear 4 tortilhas.

    • Legumes – 8,50€
    • Frango – 9,90€
    • Gambas – 13,90€
    • Lombo – 13,90€
    • Tropical – 12,50€
    • Caliente – 12,50€

     

  • BURRITOS

    Duas tortilhas de farinha enroladas e recheadas.

    • Frango – 9,50€
    • Lombo – 12,90€

     

     

  • TACOS

    Duas tortilhas de milho crocantes dobradas e recheadas.

    • Frango – 9,50€
    • Chilli – 10,90€

     

  • JAMBALAYA DE GAMBAS

    Salteado de arroz “carabeño” com fruta exótica, gambas, legumes e creme de coco.

    • 13,90€

     

  • CHILLI CON CARNE

    Estufado de carne bovina com feijão, milho e chillis.

    • 10,90€

     

  • SPARE RIBS

    Costelinhas de Porco suculentas, marinadas com molho Barbecue.

    • ½ Dose – 8,50€
    • 1 Dose – 16,90€

     

     

  • BULL’S EYE BURGER

    Hamburger de vaca com o nosso molho Dallas recheada com queijo, bacon, pickles e alface, acompanhada com batata Fry N’ Dip.

    • 12,90€

     

  • LONE STAR STEAK

    250 gramas de Lombo Premium envolvido em bacon.

    • 15,90€

     

  • ACOMPANHAMENTOS

    • FRY 'N' DIP – 2,50€
    • CHILLI POTATOES – 2,50€
    • ARROZ DE LA ABUELA – 2,50€
    • SALADA – 2,50€